經典西方品牌logo 一張圖跨界表現愛台灣|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 10 日訊】經典西方品牌logo 一張圖跨界表現愛台灣

PLAYBOY發表會上,創辦人Hugh Hefner之子,同時也是品牌首席創意長Cooper Hefner首度抵台,第一次到台灣的Cooper也在個人Twitter上放上台灣國旗圖樣的經典PLAYBOY logo,用台灣國旗跨界PLAYBOY傳遞愛台灣及第一次抵台的興奮。

===

蔡辰威帶頭請辭 號召單項協會理事長跟進

田徑協會理事長蔡辰威,向體育署請辭,並號召所有單項體育協會理事長跟進,有立委認為辭職不能解決問題,要從制度面解決。

===

軍方取消1600顆憨兒月餅 協會:別再追究

屏東縣啟智協進會憨兒們製作的月餅,遭公家機關在取貨前一天取消,傳出取消單位是軍方。啟智協會工作人員李忠潔表示,這中間有作業上的失誤,包容就好,不要再追究。

===

「再見瓦城」獲「威尼斯日」最佳影片大獎

導演趙德胤新片「再見瓦城」,週五晚在威尼斯影展獲頒歐洲電影聯盟大獎最佳影片,趙德胤在臉書上發表得獎感言,他感謝台灣的栽培,「『能來台灣』是一個像中樂透一樣的命運安排」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人