小米手機一週兩起爆炸起火 房間被燒|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 11 日訊】天津代書記黃興國被查 張高麗芒刺在背

天津代書記、天津市長黃興國落馬,他在天津任職期間,還與近一年多來陷入腐敗醜聞的原天津市市長戴相龍、原天津市委書記、現政治局常委張高麗有較長時間的交集。中紀委書記王岐山已經要求天津當局必須保留好自2007年以來的天津高層會議的會議記錄,外界關注這把火是否向上延燒。

=====

小米手機一週兩起爆炸起火 房間被燒

中國的小米機最近五天內也接連發生爆炸意外,有機主把手機放在褲子口袋,結果小米4C突然著火,臀部被炸到3度燒傷、也有機主的小米手機充電時,突然發生爆炸,房間被燒到焦黑半毀。

=====

遇死亡威脅 朱凱迪擬全家搬進立法會

香港立法會最高票議員朱凱迪,遭死亡恐嚇,連續第三天接受警方人身保護。他說,沒辦法選擇下,或許會舉家遷入立法會大樓以保安全

=====

郭台銘捐款山西善款變爛帳

鴻海集團董事長郭台銘2006年自掏1000萬人民幣,幫山西「新農村建設」添磚加瓦,但這筆善款被爆去向成謎,不僅部分建設跳票,更有過半款項淪為爛帳。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人