陽岱鋼傳8月肋骨斷裂還出賽 網友不捨|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 11 日訊】陽岱鋼傳8月肋骨斷裂還出賽 網友不捨

平面媒體報導,台灣旅日棒球好手陽岱鋼,驚傳出右側兩根肋骨骨折,雖然已經長達1個月,不過,沒有獲得球團同意休養,最近都是抱傷上陣。對此,陽岱鋼的經紀人張家銘表示,對於球員傷勢問題,經紀公司不便評論。而有網友則批評無良球團,是否是因為楊岱鋼不續約,而遭到這種待遇。

=========

陽岱鋼買憨兒月餅:非幫弱勢 是需要他們

空軍松山指揮部訂了上千顆憨兒月餅,後來卻放棄。旅日好手陽岱鋼10日在臉書上公開表示「若沒賣完,他願意購買」,並說「不是我幫助弱勢,是我需要他們。」。

=========

景美.台師大連奪4金 台灣女將日練8小時

景美女中與台師大合組的拔河隊今年再創紀錄,連續四年奪冠,學校透露,今年出征瑞典的室外賽前,正是台灣最炎熱的7、8月,女將們頂著豔陽每日練上八小時,全月無休。

=========

陸資要朱青變共青團 曹瑞原堅持不從

獲得金鐘獎13項提名的《一把青》,導演曹瑞原透露,因為贊助企業撤資,一度造成資金窘迫,讓他整整一個月睡不著,期間曾經有陸資表明有意願挹注,但條件是要將女主角朱青的角色,改寫成共青團成員,但曹瑞原堅持不從,後來獲得和碩董事長童子賢接手投資。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人