Note7爆炸後遺症?三星印表機事業賣惠普|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 12 日訊】德國西部地方選舉 反移民政黨遇挫

德國迅速竄升的反移民政黨另類選擇黨(AfD),週日在下薩克森邦地方選舉得票率僅7%,落居第4。AfD上週才在東部的地方選舉擊敗德國總理梅克爾領導的保守派執政黨。

===

Note7爆炸後遺症?三星印表機事業賣惠普

美國個人電腦製造商惠普(hp)已同意以10.5億美元,約333億元台幣,收購三星的印表機事業。根據協議,三星將在交易完成後在公開市場斥資1億至3億美元買進惠普股票。

===

2017美國小姐選美 阿肯色小姐封后

2017美國小姐(Miss America)冠軍已經揭曉,阿肯色小姐希爾茲(Savvy Shields)從51名佳麗中脫穎而出贏得后冠。「路易斯安那小姐」台灣移民女孩柯時晴(Justine Ker)入選前15名。

===

NASA:有星雲酷似《星際迷航》超級飛船

在科幻電影《星際迷航》放映50週年之際,天文學家觀測到形如超級星際飛船「進取號」(USS Enterprise)的星雲,令人驚奇。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人