山東一女老師掌摑60童 累了逼學生互打|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 12 日訊】中國允許保險資金外流投資港股 港股大漲大跌

中國大陸保險資金被允許投資香港股票,隨後港股一度出現大漲,但本週首個交易日大幅下跌。有分析人士表示,香港股市恐成為大陸資本外流的目的地,而港股預計將持續震盪。

===

又有中國女遊客乘郵輪赴日本途中跳海

9月10日,藍寶石公主號郵輪從上海出發,前往日本長崎和韓國濟州。途中,一名女性遊客站在第18層甲板上跳海,目前,搜救仍沒有結果。不久前,8月10日,一名上海女遊客乘坐郵輪去日本,在回程時也墜海,38小時後被經過的中國漁船救起。

===

玉林狗肉節波及 上海辦世界狗展遭抵制

上海將於2019年舉辦世界狗展,由於爭議極大的廣西玉林狗肉節在每年6月舉行,已有歐洲動保人士發起抵制上海世界狗展。

===

山東一女老師掌摑60童 累了逼學生互打

近日,山東爆出一名20多歲的女老師,在樂陵挺進小學六年級任課期間,掌摑班級63名小學生,她不但自己親自打,打到累時還逼學生們相互打。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人