林全台上施政報告 藍委台下靜坐抗議

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 13 日訊】再來看到,立法院新會期今天開議,行政院長林全,上午前往立法院進行施政報告,國民黨立委則是不滿林全的報告內容,全程在台下靜坐抗議。

立法院新會期,國民黨立委持續展示戰鬥力,人手一張訴求,要林全內閣改組。

行政院長 林全:「依據蔡總統的施政藍圖,以創新就業分配三項原則,引導國家新的經濟方向,我們會審慎擬定前瞻性的施政方針,涵蓋發展經濟,安定社會,永續環境,均衡區域,健全民主,強化國安等面向,分別報告如下。」

行政院長林全進行施政報告,藍委全程在台下靜坐抗議。因為不滿林全的施政報告,結束後還準備氣球道具,諷刺政府政策內容空泛。

國民黨立委 江啟臣:「我們在這邊要告訴林全,膨風水蛙?無肉,我們要戳破你的氣球,所有很多的政策,從兩岸到休假,每一個政策,幾乎都是吹牛。」

對於在野立委要求改組,林全表示,內閣人事可以調整,但現階段沒有改組的考量。

新唐人亞太電視 陳輝模 劉姿吟 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人