北韓人被洪水衝進中國 網民們這樣建議|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 13 日訊】北韓人被洪水衝進中國 網民們這樣建議

近日中國吉林省和北韓邊界的圖們江潰堤,北韓中央通信社罕見的承認本國遭受災情。兩北韓居民被沖到中國境內被救出,中國網民評論,這樣算「直接脫北了」,「別送回去啊!」「別送回去,也沒說我們中國收,送到南韓吧,北韓真不是人可以生活的地方。」

==========

廣東惠州踢爆冒牌月餅 用工業鹽醃鹹蛋

中國再傳「冒牌月餅」。在廣東惠州 一家工廠生產的月餅,所用的鹹蛋竟然是用工業鹽醃製的;而且還把月餅包裝加工,冒充香港知名品牌榮華月餅。

==========

魏則西父母致函百度稱談不妥就提告

今年4月12日魏則西因在百度推薦的武警北京市總隊第二醫院接受了未經審批的治療方法,導致耽誤治療去世。至今5個月,魏則西的家人完全沒有得到任何一方的說法。9月11日,魏則西父母通過律師發聲,稱百度回應官方批評,卻不理會受害人魏則西家庭,他們準備提告百度與李彥宏。

==========

死刑覆核研討會上 教授捅破中共活摘謊言

中國政法大學終身教授陳光中在9月11日「北京死刑覆核權收回十週年」學術研討會上透露,近十年死刑立即執行案件總數,從萬字號變成千字號,而在中國器官捐獻極少的情況下,無意中捅破了中共用死刑犯器官掩蓋活摘法輪功學員器官的謊言。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人