打擊一條龍.零團費!泰國扣千輛遊覽車|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 13 日訊】韓國兩連震 日學者 : 強震可能受月球引力影響

12 日晚韓國南部1小時內連發兩次地震,韓國氣象局表示,震級分別是5.8級和5.1級,為韓國史上最強。目前已知2人受傷。日本科學家最新研究報告顯示,強震可能與月球引力有關。

=========

僅三星Note7起火?搭機旅客須知風險

三星Note 7手機屢傳爆炸,全球數家航空公司將之列入黑名單,然而,電池可能起火的並不是只有三星這款新手機。今年1月,美國聯邦航空管理局(FAA)警告,機艙中的鋰離子電池對飛機具有「災難性風險」。因為今年,澳洲航空公司(Qantas)及達美航空公司(Delta Air Lines)都發生過手機及筆電鋰離子電池起火的事件。

================

英前相卡麥隆辭國會議員 政治生涯終結

週一(9月12日)英國前首相卡麥隆突然宣布,辭去做了15年的國會議員席位,這意味著他政治家生涯的結束。卡麥隆說,經過深思熟慮,他認為如果留任,他的政治主張將會分散現任政府施政的注意力,所以還是退出為好。

=========

打擊一條龍.零團費!泰國扣千輛遊覽車

泰國總理帕拉育(Prayut Chan-O-Cha)日前下令整肅泰國境內的「零團費」旅行團,當局認為,即使中國遊客數量增加,但卻沒得到預期的經濟效益,當局近期嚴厲打擊旅遊業「一條龍」外,也加強打擊「零團費」旅行團。泰國當局上週搜查一間公司,查扣2000多輛遊覽車、及泰銖47億元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人