史無前例 遼寧45名人大代表「賄選」被廢|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 14 日訊】烏坎村風波 林祖戀小舅子等5人遭通緝

廣東省烏坎村村主任林祖戀9月8日被人民法院判監3年1個月。消息一出,烏坎村民發起罷工罷市,聲援林祖戀;警方13日再逮捕13名村民後,又爆發警民衝突,當局宣布懸賞通緝5名村民,包括前村主任林祖戀妻子楊珍的弟弟楊少集,但警方未說明他們具體所涉犯行。

===========

史無前例 遼寧45名人大代表「賄選」被廢

中共全國人大常委會宣布,遼寧省45名全國人大代表資格被取消,官方稱這些人以財務賄賂手段「當選」。這是繼8月26日遼寧省人大常委會副主任鄭玉焯被立案審查後,短期內遼寧官場上的又一重磅消息。這被認為習近平當局對遼寧的整肅正在轉向細緻化、深入化。

===========

智慧型手機洗牌 OPPO、vivo擠下聯想、小米

據產業研究機構Trend Force公布的2016年第2季全球智慧型手機出貨量報告,三星、蘋果、華為照例占據了前3名,但原本第4、5名的聯想、小米,則雙雙遭到同屬中國品牌的 OPPO、vivo取代。

===========

泰國龍虎園失蹤的山西女子現蹤

中國女遊客高利平在泰國春龍虎園失蹤,後來人被找到時,她正在河邊洗衣服,身上沒有明顯傷痕,當地警方隨即將她帶往醫院進行檢查。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人