大巨蛋施工弄斜松菸煙囪 遠雄判賠75萬|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 14 日訊】大巨蛋施工弄斜松菸煙囪 遠雄判賠75萬

台北市政府指控遠雄大巨蛋施工不當,導致一旁的市定古蹟松山菸廠鍋爐房地基下陷、煙囪傾斜,承租廠商因而無法進駐,因此向遠雄巨蛋公司求償243萬元,台北地院認定遠雄巨蛋公司有疏失,今判賠75萬8千餘元。

=============

復興南港空難 監委:只能用死亡班機形容

監察院昨天下午通過監委仉桂美、李月德及王美玉等3位監委調查「復興航空GE235南港空難事件」調查報告,並於今天召開記者會,監察委員用死亡班機來形容,民航局在監理上形同棄職權,因此提案糾正,並要求議處失職人員。

=============

烤肉戴隱形眼鏡恐傷眼 醫師提3建議

烤肉是中秋節重要活動,但網路上卻傳出烤肉高溫,恐讓隱形眼鏡在眼球上熔化,醫師表示,烤肉不太可能熔化隱形眼鏡,反倒是結膜炎、角膜破皮機會較大。建議每烤30分鐘就應點一次人工淚液;確認肉片熟度時,盡量「以肉就眼」,別靠炭火太近

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人