貪貪.污污 澳門民間為雙胞貓熊徵名|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 15 日訊】莫蘭蒂到泉州 吹毀800年古蹟橋

強颱「莫蘭蒂」淩晨3點05分登陸廈門,泉州遭遇暴雨,災情不斷,市區嚴重積水,山區道路塌方,就連800年歷史的永春東關橋也受洪水衝擊,廊橋被沖斷。

=======

iPhone無線耳機加繩?淘寶賣這個引議論

蘋果AirPods無線耳機10月上市,外界預期AirPods容易丟失,中國淘寶也開始售出各種防耳機丟失的掛繩配件,像是防丟耳環會把耳機綁定在耳環,然後再把耳環套在耳朵。但最奇特的,卻莫過於有淘寶店竟售賣AirPods模型,每一雙賣5元,外型與真AirPods非常酷似。但網友質疑這粒不發聲的「模型」有什麼用?

=======

貪貪.污污 澳門民間為雙胞貓熊徵名

澳門大貓熊「心心」六月產下雙胞胎貓熊寶寶,澳門民政總署為雙胞胎公開徵名,但最終決定權在官方手中,民間團體遂自辦徵名活動,結果以「貪貪」、「污污」拔得頭籌。

=======

法輪功學員周向陽案開庭 律師辯護震撼人心

9月13日,天津工程師周向陽和妻子李珊珊一案在天津東麗法院開庭。法庭外,警方戒備森嚴,如臨大敵。余文生、張讚寧、常伯陽、張科科4位律師為周向陽夫婦做了有理有據的無罪辯護,表示中共所謂依法打壓法輪功完全是掩蓋犯罪的欺世謊言,為法輪功申辯就是在捍衛法律的正義與真善忍的普世價值,這是不泯滅良知的責任。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人