北韓核彈挑釁 南韓人統一意願減弱|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 15 日訊】北韓核彈挑釁 南韓人統一意願減弱

北韓於本月9日進行第五次核子試驗,讓朝鮮半島局勢再度陷入緊張情勢,直屬於南韓總統諮詢機構「民主和平統一諮詢會議」公布針對兩韓統一意向調查結果,顯示有74.4%的受訪者認為需要「實現兩韓統一」,但比起先前的調查下降了7.7%。

==========

福特將小型車生產線遷海外 川普不滿

企業將生產線移至海外的做法雖然不斷受到美國總統競選人川普的批評,但是福特汽車公司13日在投資者大會上宣布,將在二至三年內,把所有小型車生產線移至墨西哥及海外其它地區。消息一出又招來川普不滿。

==========

Uber自駕車載客服務 匹茲堡上路

Uber今天推出了布滿雷射、攝影鏡頭和其他感測器,而且無方向盤駕駛的自駕車隊,在匹茲堡正式上路載客,希望帶動運輸革命的技術,領先底特律的汽車巨擘和矽谷的競爭對手。

==========

西班牙高鐵司機執勤時罷工

西班牙國家鐵路公司一名司機不滿經常疲勞駕駛,日前於正常執勤時限到時將所駕駛的南下高速列車停在半路上不繼續開至終點站,令列車上100多名旅客錯愕不已。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人