台灣羽球代表隊 世大錦力克中國奪冠|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 15 日訊】陳金鋒引退 球團打造千萬漢白玉雕像

陳金鋒星期天將在桃園主場舉行引退儀式,球團今天表示,周六將會在球場外廣場展示造價千萬台幣的陳金鋒漢白玉雕像,為陳金鋒30年的棒球生涯表達最高敬意,鋒哥周六也會出席雕像的揭幕儀式。

========

台灣羽球代表隊 世大錦力克中國奪冠

台灣羽球代表隊遠征俄羅斯參加2016世界大學羽球錦標賽,台灣隊勇闖混合團體賽冠軍賽,面對中國對手,台灣小將們給對方三個貝果,報了預賽輸球一箭之仇,也收下冠軍盃。

========

中秋連假首日現人潮 桃園機場11萬人出境

中秋連假第一天,桃園機場出境大廳湧現大批出境人潮,由於昨天部分航班受到莫蘭蒂颱風襲台影響取消,為消化昨天未入出境旅客人數,今天入出境人數到達11萬3千名旅客人次。

========

炭火烤肉2小時等於吸22萬根菸

《健康醫療網》報導,法國的環保團體發現,用炭火烤肉長達2小時,等於吸入22萬根的香菸。如果要烤肉,最好在通風場所,或者是用瓦斯烤肉爐、烤箱來取代,以避免吸入太多油煙,增加罹患肺癌之風險。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人