蘋果股價連漲4天 紐約果迷提早23天到

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 16 日訊】鏡頭轉到紐約,蘋果iPhone7發表後,出現連續第4個交易日上漲,累計已經漲幅超過12%,而英美通路商也都預估iPhone7會賣得比iPhone 6好。跟著我們紐約記者,來到蘋果專賣店,聽聽果迷的看法。

排隊的第一位民眾身著螢光黃色的衣服,他23天以前就在這裡,同時也是去年排隊的第一位民眾。

去年他因為沒有事先預訂,而撲了一場空。今年,他已經預訂好兩支iPhone7。

排隊民眾Jaime Jonzalez:「明天早上我下去時,會有兩支iPhone7等著我。」

現場排隊的前十位民眾,有的已經預訂,有的在網上沒搶到7 Plus。

排隊民眾Nia:「雖然他們說已經賣完,店裡不會有了,我還是覺得有一絲希望。」

今天早上11點鐘左右 ,蘋果公司的員工發送價值100元的禮物卡給排隊的前十位民眾。

排隊民眾Jaime Jonzalez:「他們走出來說,我們很感激你的行為,努力成為排隊的前幾個人,你犧牲自己,因此我們給100元的禮物卡作為獎勵,可以在店裡買任何產品。」

排隊的前三位民眾至少都住在街上兩個禮拜,他們因此認識,並互相照顧、輪班,但他們明天不一定會獲得最想要的iPhone7 Plus。

蘋果iPhone 7,先前被認為硬體設計沒有驚喜,但實際銷售數字,卻讓分析師跌破眼鏡。美國大型電信商T-Mobile透露,iPhone 7預購量達到iPhone 6s的4倍以上水準、英國銷售通路也稱iPhone 7的消費者數量較iPhone 6多出近三成。

Gerber Kawasaki執行長Ross Gerbe:「蘋果從三星那拿到一個大禮,三星的手機爆炸事件,而事實上,三星Note確實是一場災難,但居然真的可以幫助蘋果公司達成他們想要的新iPhone。」

三星Note 7爆炸事件,意外帶動蘋果新機銷售,蘋果公司股價(AAPL),繼周一周二,上漲4.67%後,14號一開盤就上漲3.54%至111.83美元,也帶動美股14日大漲3%,這是蘋果睽違4個月後,再度站上111元。

OPPENHEIMER技術分析師Ari Wald:「事實是,蘋果能夠扭轉一年來股價的向下趨勢,股價再度回到年線之上,這表示回到趨勢向上的走勢,但是需要再反覆測試,蘋果能否站穩112元壓力線。」

研究機構FactSet訪調的分析師預估,蘋果目標價達到121.81美元,未來漲幅還有12%的空間。

新唐人電視 莊翊晨 奧利弗 紐約採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人