馬上停用!美政府正式召回百萬支Note7

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 16 日訊】三星旗艦機Note 7,頻傳電池爆炸事故,美國消費品安全委員會(CPSC)15日正式宣布,召回百萬支的Note 7手機,呼籲消費者,立即停用並且關機,而自從起火事故以來,三星市值蒸發超過100億美元,也重創了品牌形象。

整支手機燒成一片漆黑,三星Note 7手機,屢傳發生起火事故,還有民眾指控,手機爆炸,讓整輛車子都被燒毀,三星在美國收到92起電池過熱報告,其中有26起燒毀、55起涉及財產損失,包括導致汽車和車庫起火。

美國消費者產品安全委員會主席 Elliot Kaye:「今天我們正式發布召回一百萬,三星Galaxy Note 7 智慧型手機,因為這個手機隱含著很大的起火爆炸的風險,我呼籲所有的使用者利用這個機會,馬上來拿回來原廠。」

儘管三星先前已主動召回,但美國消費者產品安全委員會(CPSC)15日宣布正式召回,並表示,消費者可以選擇換機或者全額退費。三星召回,已銷售出去的250萬部手機,直接經濟損失達10億美元,傳出起火事故以來,三星股價跌跌不休,市值兩天就蒸發掉190億美元,也重創了,三星長期建立的品牌形象。

網路社群協調人 Kim Fielding:「我應該不會再買任何三星的產品了,我不相信他們,太可怕了,他們得花非常多的心力去挽回客戶信心和品牌信任度。」

為了挽回消費者信心,有傳聞指出,三星考慮將Galaxy S8 提早發表,要將大眾視線從 Note7 移開,Galaxy S8 將由明年 2 月底,提前到 2 月初發表。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人