外媒證實 大選有「機器人網軍」帶風向|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 16 日訊】杜特蒂被控組敢死隊 25年間殺害千人

菲律賓總統杜特蒂爭議不斷,昨天在菲律賓參議院調查委員會上,一名自稱是杜特蒂前御用殺手的男子作證說自己是敢死隊成員之一,指控杜特蒂在納卯市長任內,血腥制暴,20多年來以秘密任務的方式,下令殺害逾千人,目標不只罪犯,還包括杜特蒂的政敵。

=====

迎戰安倍政權 蓮舫目標:成為日本第一女首相

日本台裔參議員蓮舫,昨天當選日本最大在野黨「民進黨」新黨魁,也是首位女性黨魁。她在昨晚接受媒體訪問時宣稱,自己的目標將是成為「日本第一女首相」。

=====

牛也有隱私權Google街景幫牛打馬賽克

谷歌地圖的街景服務為拍攝到的牛隻臉部打上了馬賽克,這張照片在社群媒體網站上引發話題。谷歌發言人則表示,他們的臉部馬賽克技術是「有點太過熱心」了。

=====

外媒證實大選有「機器人網軍」帶風向

《彭博》報導,社群網站推特(Twitter)估計,全球有超過2300萬個活躍帳號正由「機器人」運行,以軟體代理這些帳號對政治事件、大型新聞進行評論及回應。外媒報導,這類型機器人網軍已在中美洲活躍了10年,能影響將近5成大型選舉的結果。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人