雙十國慶領唱國歌 陳金鋒:還是會緊張|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 16 日訊】雙十國慶領唱國歌 陳金鋒:還是會緊張

今年的雙十國慶不施放煙火,但內政部次長花敬群證實,即將引退的「台灣巨砲」陳金鋒將擔任國歌領唱人,還說陳金鋒是台灣的驕傲。陳金鋒經歷過冠軍賽、國際賽等大大小小的場面,早已習慣在數萬人前打球,要在大家面前拿起麥克風唱歌,卻是陌生的經驗,媒體報導,陳金鋒說,「當然會緊張啊,不過是大家一起唱」。

=============

中秋應景吃柚子這6種藥千萬別一起吃

柚子是中秋節應景的過節食物,但含有影響肝臟系統的細胞色素P450,會造成某些藥物成分不能被代謝,如常見的降脂藥、降壓藥、鎮靜安眠藥、抗過敏藥、避孕藥、免疫抑制藥,要是與柚子一起服用,嚴重的話可能會發生急性腎衰竭、心絞痛、心肌梗塞等危險。

=============

烤肉食材之王 雞肉賣30萬斤

近年中秋節盛行烤肉,有大賣場統計,去年烤肉食材中,肉類以雞肉最暢銷,大賣30萬公斤奪冠。蔬菜則是杏鮑菇營業額奪冠。

=============

隋棠又當媽!第二胎證實是女兒

名模隋棠結婚生子後就以家庭為主,今天在臉書宣布已經懷上第2胎,而且連名字都取好了,間接透露第2胎懷的是女兒。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人