交響風!蘇打綠與北市交響樂團首度合作

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 16 日訊】娛樂消息來看到,蘇打綠在金曲獎過後,宣布將休團三年,也隨即啟動《In Summer》巡演計畫,要將每張專輯每首曲目,唱給歌迷聽,巡演第七站來到台北中山堂,演唱專輯《冬未了》,首度與北市交響樂團合作,呈現交響樂的磅礡氣勢。

主唱青峰全神投入演唱,搭配交響樂團現場演奏,流行樂團蘇打綠與北市交響樂團首度合作,呈現專輯《冬未了》的交響磅礡氣勢。

蘇打綠2015年專輯《冬未了》,遠赴德國錄製,與當地交響樂團合作,一舉拿下金曲獎五項大獎,這次演出又再次邀請,德國指揮遠道來台。

蘇打綠在金曲得獎後預告,將休團三年,隨即推出「印夏天」系列演唱會,要將十幾年來的,每張專輯,都唱給歌迷聽,結束台北中山堂演出後,將前往,台中、高雄、台南巡演。

每次的演出都力求完美,蘇打綠也透露,將在年底推出,第一部演唱會電影,再次讓歌迷們看見,他們在音樂路上的努力。

新唐人亞太電視 高健倫 張媛婷 台灣台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人