三星 Note 7 將於本月底回歸市場|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 17 日訊】歐巴馬開跨黨會議 籲催生TPP

美國總統歐巴馬召集跨黨派政商領袖,開會商討「跨太平洋夥伴協定」(TPP), 會前歐巴馬指出,中國正努力在亞洲打造自己的貿易制度,歐巴馬說,TPP對美國經濟非常重要,也對國家安全以及美國在世界上的地位有重要性。

===

德銀拒付鉅額和解費 股價摔

美國司法部提議德意志銀行(Deutsche Bank)應支付140億美元,以解決金融海嘯期間,一項與房貸抵押證券(MBS)有關的調查案,遭德銀拒絕,使德銀股價及公司債出現6月「英脫」以來最大跌幅,並引發歐洲其他涉入類似案件的銀行股價,全面重挫。

===

三星 Note 7 將於本月底回歸市場

經過這一連串的折騰之後,三星 Note 7 爆炸事件將暫告一段落。路透社透露, Note 7 將會在九月底重返市場。這個銷售重啟活動,將率先在韓國本土展開。

===

邁向非核 政院規劃擴大再生能源發展

為邁向2025非核家園目標,行政院17日表示,短期將傳統火力電廠汰舊換新為高效率機組如期商轉,長期則提升能源使用效率,抑低電力需求年均成長率至1.0%,擴大再生能源發展於2025年達發電量20%。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人