日本JR駕駛太盡責 寧可在鐵軌上小便|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 17 日訊】病後初癒 希拉蕊火力全開轟川普

民主黨總統候選人希拉蕊肺炎初癒,重返選戰的第二天,她左酸共和黨人總算因為她生病而關心起婦女健康;右批共和黨總統候選人川普罔顧事實,沒資格當總統。

===

美俄希望延長脆弱的敘利亞停火協議

俄羅斯與美國於一個星期前,達成敘利亞停火協定後,目前儘管協定沒有得到各方的嚴格遵守,但美俄兩國,16日又再次表示希望延長這個停火協議。

===

移民危機:梅克爾承認歐洲情況「危急」

歐盟27國峰會,在斯洛伐克首都布拉提斯拉瓦召開,這次峰會試圖為歐盟尋求發展新動力,儘快擺脫英國脫歐帶來的負面衝擊。在移民危機方面,梅克爾承認歐洲情況危急。

===

日本JR駕駛太盡責 寧可在鐵軌上小便

日本媒體報導,鐵路營運商東日本旅客鐵道公司(East Japan Railway Company)為駕駛在值勤時,於鐵軌上便溺致歉。主要的原因是,這名駕駛因為不希望自己前往洗手間,而導致列車延誤,因此未前往洗手間。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人