神秘國際安全會議 北約高階專家首來台|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 18 日訊】颱風接力襲台 687學校館所災損近5億

颱風莫蘭蒂和馬勒卡接連襲台,根據教育部截至今天上午統計,已有687所受災學校/館所,災損金額初估近新台幣5億元,高雄更有多所體育場館損毀。

===========

訴求加入聯合國 台灣宣達團走上紐約街頭

赴美的台灣入聯宣達團與500多名台僑,於美東時間17日下午走上紐約街頭,呼籲聯合國正視台灣成為聯合國會員的訴求。民進黨立委谷辣斯.尤達卡、時代力量立委林昶佐,更親自在紐約街頭演講,我友邦多明尼加前駐聯合國副常代菲利克斯(Manuel E. Felix)等人皆參與遊行,以實際行動聲援台灣入聯。

===========

神秘國際安全會議 北約高階專家首來台

一家新成立、國際性的全球安全和國防事務研究院(IGSDA)近日主動在網站上公布,9月12日至13日在台灣舉辦國際安全會議,10多位國際安全專家來台開會,除全程保密到家,且首次有北約(NATO)高階專家來台參與,凸顯出重視新政府意義。

===========

行動影音取代電視 台人日滑手機205分鐘

根據資策會的調查發現,台灣民眾平均每天花205分鐘滑手機,幾乎是看電視時間的兩倍,而且使用行動載具觀看線上影音的人數不斷上升,以今年的調查為例,有超過七成的使用者表示電視已非最主要的收視媒介。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人