英80歲失智老翁一鳴驚人 獲唱片公司簽約|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 19 日訊】柏林議會選舉 梅克爾政黨再敗

難民問題,招致不滿,柏林議會選舉,德國總理梅克爾的基民黨,得票率滑下該邦選舉史上新低,並將首度喪失擔任社民黨執政夥伴的地位。

===

法國驚現校園暴力 高中女生被捅多刀致死

據法國費加羅報《Le figaro》報導,9月12日法國羅納省市一所中學,發生了嚴重校園暴力事件。一名高一的男同學在校門口將同班女同學連捅多刀,這名女同學,已經不治身亡。

===

中歐四國 將否決英脫協議

歐盟內部由匈牙利、波蘭、捷克與斯洛伐克四個中歐國家組成的「維謝格勒(V4)集團」,準備否決任何歐盟與英國達成的「脫歐」協議,主因英國將限制各國在英工作者的權益。

===

英80歲失智老翁一鳴驚人 獲唱片公司簽約

英國一名80歲的老爺爺麥克德莫特(Ted McDermott)罹患阿茲海默症,卻因有一副好歌喉,而一鳴驚人,爆紅網絡。麥克德莫特的兒子西蒙,把父親在車上引吭高歌拍成短片,上傳YouTube後,獲得4千萬次點?。成功吸引了唱片公司和麥克德莫特簽約。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人