聯發科晶片闖進北美市場|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 20 日訊】聯發科晶片闖進北美市場

IC設計龍頭聯發科宣布,為美國電信營運商Sprint所開發的第一款智慧型手機正式上市,這是搭載聯發科Helio P10手機晶片的智慧型手機,首度在美國主要營運商網路上銷售。

========

廣越併羅馬尼亞廠 攻歐洲奢華品牌

台灣羽絨衣大廠廣越,在考量利潤太低,婉拒日本快時尚品牌的邀請後;準備年底併購羅馬尼亞羽絨衣廠,搶下Armani、Burberry等奢華品牌羽絨衣訂單,同時要爭取成為40個大品牌代工為目標。

========

OPEC或將達成限產協議 油價小揚

石油輸出國家組織(OPEC)會員國暗示,組織內部即將達成限產協議,國際油價今天小漲。

========

船東每天巨虧!韓進將全面返還租賃船隻

外媒報導,首爾中央區法院1名法官今表示,韓進海運已接獲命令,旗下所有租用的船隻在完成卸貨後,必須直接返還給船東並取消現行租賃合約。因為韓進海運無法正常卸貨,導致這些船東每日損失超過六千萬台幣租用費。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人