918又關美國事?「愛國公司」抵制i7|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 20 日訊】港媒:馬凱孟建柱等聯名彈劾劉雲山

中共將於10月舉行十八屆六中全會。據香港媒體消息,在8月底召開的一次中共政治局生活會上,政治局常委劉雲山,據說遭到中共副總理馬凱,政法委書記孟建柱及13名中央委員的聯名彈劾。六中全會前夕的政治權力較量白熱化。

============

曾到廣州換腎 前舊金山僑領白蘭猝死

美國舊金山當地媒體紛紛報導,舊金山中國城中華總商會顧問白蘭,18日上午突然病故,終年68歲。有消息稱,她17號晚上還曾在宴會露面,消息一出,引起與論譁然。去年,白蘭因腎衰竭,前往中國廣州進行腎臟移植,今年5月返回舊金山後,便一直住在單獨病房。

============

英國願意收留廣州商場最悲傷北極熊

懷疑居住條件惡劣,在中國廣州一家商場內,被稱為世界上「最悲慘的北極熊」比薩,終於有機會搬家了!英國一野生動物園表示,已聯繫廣州的這座海洋館,希望能收養比薩到當地生活。

============

918又關美國事?「愛國公司」抵制i7

每逢新款iPhone推出,往往成為許多所謂「愛國」公司的箭靶,河南南陽市某公司在「九一八事變紀念日」當天下發文件,希望員工「更加關懷國家的興亡」,禁止員工購買新款iPhone 7,一旦發現員工使用或購買蘋果的iPhone 7或 iPhone 7 Plus,將被辭退。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人