美搜捕紐約炸彈犯 百萬人收到簡訊|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 20 日訊】馬勒卡襲九州 日60萬人疏散百航班取消

第16號強颱風「馬勒卡」日前擦過台灣後繼續往北吹襲日本,今天凌晨登陸鹿兒島,狂風暴雨襲擊九州及四國地區,截至中午,超過100個航班被取消。當局緊急疏散逾63萬人。

============

美搜捕紐約炸彈犯 百萬人收到簡訊

美國執法單位搜捕紐約切爾西區(Chelsea)爆炸案犯嫌,透過手機廣發「緊急追捕令」,上百萬紐約市民的手機在19日一早都收到了刺耳警報聲的簡訊,要求協尋爆炸犯嫌。

============

哈勃頻頻測到壯觀天象 宇宙正發生巨變

美國NASA日前發布一張震撼的天文觀測照片:無數星體被一片淡藍色的「霧」籠罩著,哈勃望遠鏡使用尖端巡天相機(ACS)捕捉到一座孤單的星系,在廣闊無垠的深太空中,散發著柔和的光輝,透鏡星系、宇宙風暴等壯觀天象,凸顯天體發生著巨變。

============

梵蒂岡首席驅魔師辭世 享壽91歲

梵蒂岡首席驅魔師阿摩斯神父(Father Gabriele Amorth)16日過世,享壽91歲。這位話題性十足的驅魔神父曾是知名恐怖片「大法師」(The Exorcist)的靈感來源。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人