中共打壓!帕運會代表團制服被迫改國徽|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 20 日訊】又有颱風撲台? 23.24日恐生成

週末又要颱風要生成了嗎?氣象專家吳德榮今天表示,關島附近的熱帶擾動,有機會形成今年第17號颱風「梅姬」,生成時間預估會落在本週末。不過,氣象達人彭啟明則在臉書貼文表示,如果有颱風發展,非常容易接近到台灣附近,但到底會不會侵襲台灣,現在說還太早。

============

中共打壓!帕運會代表團制服被迫改國徽

中華台北里約帕拉林匹克代表隊總團長陳李綢爆,這次參賽前受到中國打壓,只好把代表團制服上的國徽改成國民黨的黨徽,才順利出賽。

============

兆豐銀海外4大缺失 兩週內提改善計畫

金管會兆豐銀行海外金檢報告指出,兆豐作業有四大缺失並已經報告函送兆豐銀行,要求兆豐兩週內提出改善計畫。

============

大選時逾時競選 時力與黃國昌各挨罰100萬

中選會今天召開委員會議,由於時代力量黨主席黃國昌在大選期間以政黨負責人身份申請集會遊行,超過晚上10點仍從事公開競選活動,違反「公職人員選舉罷免法」規定,因此,中選會分處時代力量及黃國昌各新台幣100萬元罰鍰。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人