網友相助 將女兒萬里思念送給王治文|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 21 日訊】網友相助 將女兒萬里思念送給王治文

近日Facebook上發起的一個名為「一萬公里的思念 讓她的父親自由」的活動。不少網友積極響應,紛紛在Facebook頁面上留言表達祝福,將王曉丹「一萬公里的思念 」送到地球的另一端--她在北京的父親、法輪功學員王治文那裡。

===

中國駭客入侵特斯拉 如玩具般遙控汽車

外媒報導,中國大陸的騰訊科恩實驗室,遠程攻擊特斯拉,事後特斯拉公司也證實了這個事件,並表示已透過空中升級程式(over-the-air software update)修復安全漏洞。

===

山東兩月內7官員被查處 傳書記省長將換人

日前中共山東行政學院黨委書記、原山東省委宣傳部副部長高玉清落馬。近兩個月,山東已有7名官員被查處。

===

馬雲出任聯合國要職 榮譽年薪1美元

阿里巴巴集團董事局主席馬雲今日受聯合國邀請,出任聯合國貿易和發展會議青年創業和小企業特別顧問。職位相當於聯合國秘書長助理,但年薪僅象徵性拿1美元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人