羅馬放棄申辦2024奧運|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 21 日訊】歐巴馬:今年全球再安置36萬難民

美國總統歐巴馬週二在聯合國大會期間,親自主持峰會,並只邀請承諾接收國際難民的國家官員出席。歐巴馬在會上承諾,今年在全球範圍內將有36萬名難民得到安置,比去年的數字增加一倍。

===

唱國歌未起立 49人四分衛收到死亡威脅

舊金山49人四分衛卡佩尼克(Colin Kaepernick)因種族歧視問題,拒絕起立唱美國國歌而引起軒然大波,近日他更表示收到死亡威脅。卡佩尼克是第1位選擇坐著唱國歌以抗議美國種族歧視、警方槍殺黑人等問題,隨後雖有其他運動員加入,但他仍受到許多球迷及運動員攻擊。

===

富國銀行CEO國會道歉 議員促其辭職

週二上午,富國銀行CEO施通普夫(John Stumpf)就富國銀行私開大量虛假客戶帳戶的行為在美國國會聽證會上道歉,美國參議員沃倫(Elizabeth Warren)敦促其辭職,並接受刑事調查。

===

羅馬放棄申辦2024奧運

羅馬市政府官員表示,羅馬市長拉吉(Virginia Raggi)將撤回羅馬申辦2024年夏季奧運會的提案。拉吉所屬的反體制政黨,始終對申辦奧運表示懷疑態度,並表示羅馬市嚴重負債,恐將難以負擔舉辦奧運所需的投資。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人