北市撤銷教師蕭曉玲解聘案 將賠9年薪水|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 21 日訊】北市撤銷教師蕭曉玲解聘案 將賠9年薪水

前北市中山國中音樂教師蕭曉玲認為北市教育局在民國97年將她違法解聘,台北市長柯文哲今天在議會表示,撤銷教師蕭曉玲解聘處分。教育局說,將補發蕭9年本薪。

===

5天國定假遇勞工排休 勞動部:可補休

勞基法修正案恐怕無法在年底前修法完成,勞工今年還有5天國定假日可放。勞動部說,若國定假日遇勞工排休日可補休。

===

「秋刀出鞘漁民笑」 馬英九自嘲沒人回

前總統馬英九上午出席東吳大學中文系全球徵聯暨劉志英對聯書法展,馬英九當場揮毫寫出上聯「秋刀出鞘漁民笑」,公開徵求下聯。馬英九說,這幅上聯是他在2012年出的題,那時秋刀魚出貨量高居世界第一,所以他有感而發寫出上聯,多年來一直沒有人對出下聯,今天公開徵求。

===

謝淑薇:賽季提前報銷 有時間幫長官對帳

網球女將謝淑薇21日在臉書粉絲團表示,接下來的賽事都因為里約奧運消耗過多而報銷,可以一邊復健調養身體,一邊幫忙行政長官對帳。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人