新城市科技空間 金融中心紐約倫敦攜手

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 21 日訊】一個新的城市科技空間出現在曼哈頓中央車站附近,這是紐約和倫敦兩個國際金融中心的一次新的合作。

記者:「提到高科技大家都會想到硅谷,未來在紐約也將有紐約的高科技之地。一個佔地5萬平方英尺的,紐約最大城市科技空間,在今天舉行了開幕剪彩儀式,不同於硅谷的大公司,這裡將為成長迅速的創業公司。在紐約這個空間寸土寸金的地方,提供一個良好的成長環境。」

這個佔地5萬平方英尺的科技中心,(The Hub @ Grand Central Tech)。位於中央車站附近 (335 Madison Ave.). 紐約市經濟發展局撥款兩百五十萬,米爾斯坦 (Milstein Properties)家族地產公司捐款5百萬打造。為創業公司提供更好的空間發展。

紐約房屋和經濟發展副市長 葛蕾(Alicia Glen)表示,在紐約有一流的全球性市場。新的科技中心,對發展中的企業和紐約經濟都有好處。

房屋和經濟發展副市長 葛蕾:「我們可以給那些驚人的年輕企業提供成長環境,對我們來說是很好的投資,因為我們知道很多這裏的企業會成為下一個微軟,下個臉書。我們希望這些公司在紐約能有機會創業成長。

身家九千萬歐元的新任倫敦副市長 Rajesh Agrawal這次帶來30家創業公司,他認為倫敦和紐約都是金融中心,看好兩地的新興公司在金融科技方面的合作機會。

主管經濟的倫敦副市長 Rajesh Agrawal:「倫敦和紐約有很多機會合作,我要強調的是合作,不是競爭,不是互相競爭而是合作互補,這樣可以共同成長,互惠互利。」

他表示在倫敦的美國銀行比紐約還多,如果加強兩地的金融科技, 市場資訊的銜接會更加及時。

今天開幕的科技中心,設計獨特,佈局靈活,容納性強,有開放的工作區域。為10到120人大小的公司設計。除了適合不同公司的硬件設施,實惠的租金以及靈活的租賃條件也是一大特點。

新唐人記者 宇亭 奧利弗 紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人