i7調漲代工價 鴻海、和碩補|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 22 日訊】i7調漲代工價 鴻海、和碩補

IHS 公布 iPhone 7材料成本清單,整機代工費用提升到5美元,相當於新台幣157元,比前一代SE機種增加超過三成,兩大組裝廠鴻海、和碩營運吃補。業界認為,這反映人工成本提高、機構件組裝難度增加等兩大因素。

========

微軟砸400億美元 實施庫藏股

微軟宣布,最高投入400億美元買回自家股票,並準備提高股利8%,顯示這家軟體巨擘,仍延續過去現金回饋股東的作風。

========

Galaxy Note 7 在美重啟銷售

美國電信公司已經開始重新銷售三星 Galaxy Note 7 智慧型手機,新版本獲得美國消費品安全委員會的許可,三星電子發言人透露,已經有 25% 的 Galaxy Note 7 使用者更換了新機。

========

Google推即時通 AI助理強大

Google周三發布免費聊天應用程式Allo,除了文字和貼圖等基本訊息功能外,內建的個人虛擬助理Google Assistant,可以查天氣、航班、賽事結果、導航、找餐廳等等,甚至連照片也可以評論,約3到5秒內回覆,但目前不支援中文。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人