生態保育美夢成真 &菱稻輪作 水雉飛舞 |美麗心台灣(89)預告

因為有著共同的理想,讓幾位年輕人成立公司攜手打拼,希望能透過專業分工協助有機農友解決產銷問題,此外,他們還積極參與推展綠色保育,希望兼顧生計與生態。


台南市官田區號稱水菱的故鄉,菱角產量居全台之冠,水深及膝的菱角田,孕育豐富的生態,可是卻因農藥危害,而多次造成水鳥大量死亡。在一群有機和綠色保育的農友持續的努力下,令人興奮的是美麗的凌波仙子又再度在有機綠保的菱角田裡飛舞繁殖。


--------------------------------------------------------------------------
展現台灣各行各業用心的經營者,努力創造台灣新契機,新世界心台灣,展現島民的勤奮與生命力,創造不同的新視野,讓世界看見台灣。
美麗心台灣FB粉絲團:https://goo.gl/2F09V9

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』