數千泛亞苦主 中國國家大劇院示威|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 22 日訊】數千泛亞苦主 國家大劇院示威

數千名來自雲南和中國各地的「泛亞」投資受害者,昨日高舉「還我血汗錢」等橫額,先齊集國務院新聞辦,然後又到距天安門一箭之遙、長安街旁的國家大劇院集 會示威,要求中央政府查處事件,還投資者公道,創下近年大規模群體維權最靠近天安門廣場的紀錄,有多人被公安帶走。由於臨近十一,事件更引人關注。

===

化學品事故頻發 8個月近200人死亡

綠色和平組織(Greenpeace)發布報告說,今年前8個月,中國大陸已有近200人死於化學品事故。

===

中國「天宮一號」失去控制 隨時變太空威脅

中國首個太空實驗室「天宮一號」預計將在2017年墜落地面,但由於中國航天局已經失去了對它的控制,難以確定天宮一號將會在何時何地返回地面。有專家估計,重達8.5噸的天宮一號在墜落過程中不可能燃燒殆盡,一旦墜入人口密集地區,後果將不堪設想。

===

長江生態災難 萬噸鱘魚「逃光」

長江支流清江水庫日前排洪,造成上萬噸養殖鱘魚逃逸,對長江生態造成威脅。目前已鑑定超過500條疑似逃逸的外來鱘魚,可能對長江水生生物和生態造成「災難性的影響」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人