警察射殺黑人 美北卡示威擴大|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 22 日訊】美軍戰機在日本沖繩墜毀

週四,一架美國軍方飛機在日本南部的沖繩島墜毀。墜毀的是一架AV-8B鷂式戰鬥機,此戰鬥機離開嘉手納(Kadena)美國空軍基地,墜毀在沖繩島的東海岸。

===

警察射殺黑人 美北卡示威擴大

美國北卡羅來納州夏洛特市,週二發生一名黑人被警察射殺事件,引發抗議並導致暴力衝突。動盪不安進入第2夜,配備防暴裝備的警察發射催淚瓦斯和橡皮子彈試圖驅散抗議群眾時,今天有1人遭槍擊重傷。

===

巴哈馬文件解密 全球政要名流人心惶惶

繼年初發表巴拿馬文件之後,國際調查記者聯盟(ICIJ),再度發布另一避稅天堂巴哈馬的解密文件,當中涉及約17.5萬家公司、信託及相關董事或持有人資料,再度讓全球政要名流人心惶惶。

===

NASA將宣布驚人發現 網友驚呼:外星人?

美國NASA官員於本周二(20)表示,將在美國東部夏令時間9月26日下午2點,台灣時間9月27日淩晨2點宣布有關「木衛二」(Europa)的「驚人發現」,網友紛紛驚呼,難道是「外星人」?

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人