山東男大生入學半個月 被通知去錯學校|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 23 日訊】手機不實名就停機 北京10月底最後期限

中新網報導,中國多個地方已開始執行不實名就停機政策,如用戶在規定時間內未實名,將面臨被停機甚至銷號的處理。北京未實名手機使用者,從10月15日開始停機,最晚至10月31日截止。

=========

陸恆豐銀前行長舉報董座 侵吞逾億公款

中國恆豐銀行前行長欒永泰 日前透過代理律師個人微博發布實名舉報信,舉報恆豐銀行董事長蔡國華侵吞公款人民幣3800萬元(約新台幣1.9億元),以及利用職權對舉報人進行打擊報復,請求中央紀律檢查委員會或督辦中共山東省紀委對蔡國華展開調查。

=========

山東男大生入學半個月 被通知去錯學校

山東濟寧微山縣一名劉姓男生,在曲阜遠東職業技術學院交了學費、被安排了宿舍、參加完軍訓、體驗了兩周的大學生活後,日前卻突然被校方通知他上錯學,要求退學。據悉,劉男其實是被其他學校取錄,而他收到曲阜遠東職業技術學院的「入學通知書」,其實只是學校的「自薦廣告」,擺了一個大烏龍。

=========

美媒:中國種樹數量創紀錄 但只一種樹

美國TakePart網站表示,中國開始「退耕還林」工程17年來,投資470億美元種下6920萬英畝的樹木,原本是鼓舞人心的好消息,但是考量木材生產的經濟效益,往往只種植單一樹種,這種做法使工程失去了造林的最主要益處,也就是促進生態多樣性。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人