川普希拉蕊下週辯論 收視直逼超級盃|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 23 日訊】聯合國擬決議 要求所有國家停止核試

北韓核試頻頻,令周邊國家緊張,聯合國安理會將於紐約時間23日上午召開《全面禁止核試條約》(CTBT)會議,預料將通過決議,要求所有國家停止爆炸性核子試驗。

=========

白宮員工電郵遭駭 美國第一夫人護照外流

美國第一夫人蜜雪兒歐巴馬的護照掃描檔被駭客公布,據稱是2015年2月至2016年7月期間,駭自白宮一位負責後勤和官方差旅事務的職員Gmail電郵中,後白宮正在調查網路安全漏洞。

=========

蓮舫:已辦妥撤銷中華民國國籍手續

日本民進黨新黨魁、台日混血的蓮舫,今天召開記者會宣布,她已完成放棄中華民國國籍的手續,從此再也沒有雙重國籍問題。

=========

川普希拉蕊下週辯論 收視直逼超級盃

美國兩黨總統候選人川普與希拉蕊下周一將進行2016年總統大選的第一場電視辯論,專家預料,川普與希拉蕊的對決可能吸引上億美國民眾收看,打破美國選舉歷史紀錄,直逼美式足球超級盃的規模。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人