陳馮富珍遭評:掌舵世衛期間江河日下|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 24 日訊】陳馮富珍遭評:掌舵世衛期間江河日下

在世界衛生組織總幹事陳馮富珍卸任在即之際,國際衛生界,開始對陳馮女士的工作進行評價,形容在她掌舵的10年之內,世衛組織的評價實已江河日下。

===

張德江訪芬蘭 連遭法輪功學員抗議

9月22至24日,中共全國人大常委會委員長張德江,應芬蘭議長洛赫拉邀請,訪問芬蘭。芬蘭部分法輪功學員分別在芬蘭議會、總統府、總理府附近,舉橫幅和平抗議。

===

上海大媽行李全違禁品 大鬧雪梨機場

澳洲海關是世上檢查最嚴格的國家之一,檢查嚴格,一名來自上海的大媽在雪梨機場海關,被發現有大量食品,要仔細搜查她的行李,沒想到大媽不但沒有合作,而且更一哭二鬧,大鬧機場。

===

廣東人喜食油鹽 1/5患高血壓

廣東省疾病預防控制中心發布數據顯示,廣東18歲以上居民日烹調油攝入量為30.8克,超過大陸推薦的標準量25克;食鹽攝入量為7.3克,比標準值高6克。有65%的人從不運動,5人中就有1人患高血壓。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人