台灣黑熊曝屍溪床!前肢斷傷痕累累|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 24 日訊】6台女泰酒店內遭「怪香」迷昏 現金失竊

6名台灣女子22日入住泰國巴達雅一家獨棟渡假別墅,當晚6人都異常沉睡,一早起來發現所有人的皮夾散落一地,現金被偷光,回想晚間時聞到一股古怪香味,十分可疑,已報警處理

===

匿名者稱發動攻擊 要求輔大妥處性侵案

「匿名者香港分部」今天在社群網站臉書貼文表示,已對輔仁大學發動第一波攻擊,匿名者說,如果輔大無回應,將配合所有國家匿名聯合攻擊輔大電網所有設施系統,且也會發動第二波攻擊,攻擊所有輔大伺服器。

===

台灣黑熊曝屍溪床!前肢斷傷痕累累

花蓮卓溪鄉南安瀑布旁拉庫拉庫溪床,上山工作的布農族人發現有台灣黑熊曝屍溪床上,黑熊左前肢已經斷掌,右前肢大拇指也斷趾,都是舊傷,推測可能是非法獸夾造成,黑熊遺體已連夜送往屏科大進行化驗。

===

林全:桃園最有條件成為亞洲矽谷的「科技聚落」

行政院長林全今天到桃園參加企業活動時表示,亞洲矽谷計畫將以桃園為基礎,因為亞洲矽谷所涉及的是政府法規鬆綁,讓企業形成科技聚落,而桃園是最有條件成為聚落的地方。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人