吃旺旺雪餅沒有旺啊!陸男告詐欺|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 25 日訊】華北黃淮再現霧霾 北京能見度1公里

隨著秋冬季到來,中國各地霧霾污染日漸加劇。北京24日出現嚴重霧霾,部分地方能見度不足1公里。預計9月25日至26日,華北中南部、黃淮西部等地區將出現輕到中度霧霾和污染,部分地區重度污染。

=========

上海一米其林星級餐廳 被曝無照經營

9月22日,上海米其林指南公布,在上海獲得一星的18間餐廳中,有一間星級餐廳上海泰安門餐廳,因一直無照經營被同行業者曝光。目前餐廳已經貼出停業公告。

==========

吃旺旺雪餅沒有旺啊!陸男告詐欺

中國一名謝姓男子日前買了一包標有「天天吃旺旺,運氣會旺哦」的旺旺牌雪餅,因受廣告語誘導購買了一包,連續食用多天,運氣並沒有變旺,他憤而舉報超市詐欺,要求賠償人民幣500元,他認為宣傳虛假,違反食品安全法和廣告法。

==========

澳專家:中共借搜索馬航MH370搞間諜活動

多位澳洲安全專家稱,參與搜索失蹤馬航MH370殘骸任務的一艘中國船舶,更像是在執行刺探澳洲軍事情報的間諜活動。根據澳聯邦政府「聯合機構協調中心」JACC公佈結果分析,中國搜尋船在水下搜尋墜機?跡的時間僅為17到30天,大部分時間以「天氣不好」為由,待在南印度洋或待在搜尋地區的北部。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人