黑熊死因出爐 腦震盪非溺水|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 25 日訊】黑熊死因出爐 腦震盪非溺水

花蓮南安部落溪流發現的死亡黑熊,初步解剖發現腦部有瘀血,死因不是溺水,而疑似是斷掌影響攀爬摔成腦震盪。外號「黑熊媽媽」的屏東科技大學野保所所長黃美秀,24日晚間在臉書,痛心地強調「以後請不要再稱呼我,江湖名黑熊媽媽」!不過,多年來拍攝黑熊的生態攝影師鍾榮峰,卻有不同見解,他認為「黃美秀自己就是台灣山上用最多鋼索陷阱捕熊的研究人員」。

===========

台灣女遊泰被偷 案發Villa網路劣評如潮

6名台灣女性遊客前天晚間,疑在泰國芭達雅遭人迷暈洗劫,案發的泰國芭達雅別墅VIP Villas Pattaya Palm Oasis Jomtien Beach,是香港、台灣遊客常入住的其中一間熱門別墅,但在台灣的網路論壇,這間別墅是一面倒的劣評。而泰國警方根據監視器畫面已鎖定1名印度籍嫌犯。

===========

928放不放? 陳菊:15年沒放,可討論

高雄市長陳菊今天被問及, 928教師節是否該放假,直接回應是「928沒放假已15年,行之有年」,不過,就像51勞動節,這些節日是否該放假或不放假有關的法源依據,陳菊表示「該有各界的共識」、「可以討論」。

===========

兒盟調查: 3成高中生 每天睡不足6小時

兒盟最近針對兒少休息與休閒生活進行調查,結果發現超過3成高中生,每天睡眠不足6小時,甚至,只有近2成的兒少睡眠足夠8小時。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人