威廉凱特出訪加拿大 一雙兒女超吸睛|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 26 日訊】美大選首場辯論 觀眾有望破億

美國總統大選的首場總統候選人辯論就要登場,紐約時報形容兩人的對決是美國史上獨一無二的不文明總統競選,預料兩者相加,將為首場辯論吸引創紀錄的觀眾。

===

威廉凱特出訪加拿大 一雙兒女超吸睛

英國威廉王子與妻子凱特24日抵達加拿大,這是他們第2次正式訪問加拿大,總理杜魯道(Justin Trudeau)親自在西部卑詩省軍方機場迎接他們,凱特穿著1襲由英國設計師珍妮派克漢(Jenny Packham)設計的王室藍套裝,搭配同系列帽子,胸口還別上英國女王伊麗莎白二世(Elizabeth II)的鑽石楓葉胸針。

===

日本新統計 繭居族尚有54萬人

據日本政府最新公布的數字,超過50萬名日本年輕人選擇脫離社會、自我封閉的生活形態,即俗稱的繭居族。

===

氣候變遷影響咖啡 產地面積少5成

根據澳洲非營利機構指出,受到氣候變遷衝擊,全球適合種植咖啡豆的產地面積預計到2050年,將比目前減少50%。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人