參與ICAO受挫 民進黨團聲明:選擇民主卻被打壓 |台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 26 日訊】新南向政策佈局 台商:盼資訊明確

面對政府強推新南向政策,世界台商總會顧問方台生與陳淑莪說,認同政府開拓新市場的策略方針,但台商需要更明確資訊,以了解如何在各地佈局,期待官員在年會中詳細說明。

===

參與ICAO受挫 民進黨團聲明:選擇民主卻被打壓

我國參與「國際民航組織」(ICAO)遭中國打壓,民進黨立院黨團下午發聲明表示,飛安是乘客福祉,並無族群國籍之分,不該設任何前提。聲明也批ICAO忽視台灣,已損害自己的誠信與中立度。

===

傍晚訊後獲請回 辜仲諒:有誤解說明就好

特偵組偵辦中信金弊案,今傍晚6時20分,辜仲諒訊後獲請回,面對媒體追問今天有沒有跟吳豐富對質?他僅揮揮手;媒體再問他3億美元的真相是什麼?他回說:「有誤解說明就好」。

===

巧立名目藏核四封存預算? 台電:維護資產

立委指出,台電明年度預算中編列高達8.5億的核四「資產管理維護」費用,根本是巧立名目打算繼續封存核四,對此台電指出,維護費用已經過刪列,保存資產有利未來設備拆售或是場址改建。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人