為了搶房!南京人離婚數量激增!|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 27 日訊】聯想宣布 裁掉摩托羅拉過半員工

聯想今天發出公告,宣布裁員,這次裁員主要是針對摩托羅拉部門的過半員工,將在摩托羅拉部門裁員1000人左右,聯想稱,裁員人數不及全球員工的2%。

===========

湖北旱災 逾23萬人飲水困難

中國湖北地區9月降雨情況比年平均減少9成,包括十堰、宜昌等地多個縣市出現重度乾旱,185萬畝農田乾旱,有23.7萬人、17.1萬頭牲畜出現飲水困難。

===========

為了搶房!南京人離婚數量激增!

南京市再次啟動住房限購政策,凡是已經擁有一套或一套以上住房的非本市戶籍家庭,都不得再次購賣新建商品住房和二手住房;為了繞開限購令,南京出現排隊離婚現象,離婚者都以「感情不合」為理由。今年1月到4月間,因為房價上漲,南京的離婚率猛增了5成。

===========

安徽漁民遭強拆 二百萬斤魚沒了!

安徽黃山市,黃山區太平湖多年來的「網箱退湖」工程遭到漁民不滿。9月19日,當地政府調動近千名城管、社會閒散人員強拆網箱,將2000多個網箱割破沉入太平湖底,200多萬斤的魚貨付之東流。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人