直擊畫面! 中央山脈「摧毀」梅姬颱風眼|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 27 日訊】梅姬來了 「冰箱」「火雞大王」馬路移動

梅姬來襲,民眾要特別注意自家的招牌或放置戶外的家具,有網友在YouTube分享「冰箱離家出走了」的監視器畫面,影片中,馬路上一台冰箱被強風吹著「跑」,就這樣直直的「行駛」在馬路上,還有一個「火雞大王」的招牌也在馬路移動,也嚇到駕駛人。

===========

直擊畫面! 中央山脈「摧毀」梅姬颱風眼

中度颱風「梅姬」27日下午2點正式在花蓮市登陸,日本氣象衛星「向日葵8號」,直擊颱風眼撞上中央山脈的過程,台灣颱風論壇創辦人陳柏宏,擷取27日早上10點到下午2點20分的可見光雲圖,製作成11秒的影片,影片清晰可見,颱風眼與中央山脈接觸時,結構硬生生被摧毀,颱風眼快速潰散,環流遭到破壞,強度開始減弱。

===========

網路瘋傳基隆河暴漲 北市府:蘇迪勒時的照片

梅姬颱風侵台,今天在網路上流傳一張照片,稱是台北市基隆河暴漲,出現溢堤情況,北市府工務局水利工程處今澄清,目前淡水河、基隆河和景美溪水位距堤頂尚有一段安全距離,對於網路上發布的照片,該處澄清照片是去年8月蘇迪勒颱風時的影像。

===========

別冒風雨了! 速食業者全面提早打烊

隨著風雨加大,包含麥當勞、肯德基、漢堡王全台分店從傍晚起都全面暫停營業,摩斯漢堡則表示,除百貨店外,各地分店視風雨狀況決定是否開店。

新唐人亞太電視 整理報導

 

相關新聞↓↓↓↓↓↓
梅姬虐台外媒關注 包子阿嬤意外爆紅
梅姬威脅解除 第18號颱風芙蓉生成

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人