台灣海底世界!Google街景看得到|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 29 日訊】台灣海底世界!Google街景看得到

Google今天宣布,Google海底實景首度在台灣上線,拍攝內容涵蓋海洋生態多樣性豐富,而且珊瑚礁狀況良好的六個景點,包括:綠島的千年「大香菇」、潛水勝地「大白沙」以及澎湖的「東吉嶼」等等。

=====

行動挺台灣!16國友邦直接致函潘基文

聯合國大會第71屆會議日前在紐約結束,13國友邦在大會上替台灣發聲,但台灣仍遭中共阻撓,缺席27日起在加拿大舉行的國際民航組織ICAO 大會,14個我邦交國,今天在紐約聯合國總部直接遞函致聯合國秘書長潘基文,呼籲應讓台灣加入聯合國參與國際事務。

=====

夏林清上節目談性侵案 NCC:介入處理中

輔大性侵案引發社會爭議,輔大社科院前院長夏林清日前受邀到政論節目中,談論此案,再度引發民間團體抗議,希望國家通訊傳播委員會(NCC)能撤下節目片段。NCC主委詹婷怡表示,將召開內容諮詢委員會,了解夏林清當天的發言是否有違法之虞。

=====

國內大學排名 遠見:台、成、清、交列前四

遠見雜誌今天公布「台灣最佳大學排名」,台大、成大、清大、交大佔據排行榜前4名。其中指標方面,把7項人均指標納入,如教師平均產學收入、教師平均論文數等。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人