美國:三星洗衣機也傳爆炸 三星未提原因|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 29 日訊】美國:三星洗衣機也傳爆炸 三星未提原因

繼三星 Galaxy Note7手機爆炸全球召回後,南韓科技大廠三星的一款直立式滾筒洗衣機在美國也傳出數起爆炸事件,調查發現,三星在2011年3月到2016年4月出產的三款洗衣機,有21人向消費品安全委員會反應,洗衣機爆炸或是噴出零件。但目前,三星暫時未對外公布肇事原因。

=====

南韓反貪新法 產業估損3400億

南韓嚴格的新反貪腐法28日正式實施,旨在根除公職人員貪腐習氣。該法嚴禁不當請托、財物收受,並設定在外授課酬勞上限,將影響超過四萬個機關和單位。南韓經濟研究所初估受影響產業的年商業損失約台幣3400億元。

=====

日本沖繩出土「羅馬古錢」 考古學家:震驚

日本沖繩建立於13世紀末、14世紀初的勝連古城,最近有考古學家發現10枚有羅馬字母浮雕的青銅古硬幣,經過鑑定,是西元300-400年的羅馬帝國古錢。這是羅馬帝國的錢幣首次在日本出土,引發學界震驚。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人