Uber中國負責人柳甄 遞辭職信|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 01 日訊】亞太地區增幅大 國際旅遊上半年漲4成

聯合國世界觀光組織表示,全球觀光客今年上半年成長4成,其中亞洲成長最多,上升9%。而在全球最多旅客造訪的歐洲,入境旅客數僅增加3%。西歐地區的成長尤其蕭條,僅上升1%。

===

電子商務日盛 倉儲零售店好市多也不濟

好市多的股價在過去18個月裡幾乎是原地踏步,這是自金融危機以來最長的膠著時間。人流量的減少和電子商務起步遲緩,都是關鍵因素。

===

Uber中國負責人柳甄 遞辭職信

Uber中國負責人柳甄,30日發表公開信宣布自己已經確定離職,同時公布了她的離職信。信中柳甄回顧了加入Uber的經過,坦言創業充滿了不確定性,生存和競爭的殘酷。

===

與Echo對決!Google 廣邀廠商複製 Google Home

根據媒體報導,Google 將會在 10 月 4 日的硬體發表會上公布 Google Home 的下一步計畫。他們將會聯合多家家庭音響製造商推出相應的產品,已擴大自己的市場競爭力。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人