川普視台灣為民主典範「可靠盟邦」 |台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 01 日訊】川普視台灣為民主典範「可靠盟邦」

美國共和黨總統候選人川普陣營亞美人委員會委員、來自台灣的徐紹欽說,就他了解,川普視台灣為朋友,並認為台灣是成熟的民主典範,也是可信賴的可靠盟邦。

===

颱風天遭批硬飛 長榮董座發公開信道歉

梅姬颱風襲台期間,長榮航空有多架班機降落桃園機場,遭批「硬飛」,對此長榮航空董事長林寶水昨天對員工發出公開信道歉,承諾徹底檢討。

===

原住民16族群向總統宣讀饒恕祈禱文

蔡英文總統8月1日「原住民族日」在總統府,正式向原住民族提出道歉。時隔兩個月,原住民16大族群的領袖、耆老、青年齊聚一堂,以「台灣主人」的身分,共同宣讀饒恕《和好宣告與饒恕祈禱文》,並以詩歌、樂舞來回應並祝福元首與國家。

===

蘇打綠休團日公布 休息多久「不知道」

金曲獎今年最大贏家蘇打綠,在慶功宴上宣布之後要休息3年,消息一出後粉絲一片哀號。主唱青峰今天更進一步在臉書貼文正式宣布,2017年的1月2號,蘇打綠正式休團。

新唐人亞太電視 整理報導

 

您也會想看↓↓↓↓↓↓↓↓
川普18年沒繳稅!希拉蕊批年輕人太天真
川普疑與古巴做生意 希拉蕊猛批違法
希拉蕊上Apple Music聊政治 川普酸向錢看

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人