敘利亞女嬰生還 救難男兒忍不住淚涔涔 |寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 01 日訊】敘利亞女嬰生還 救難男兒忍不住淚涔涔

美國廣播公司新聞網(ABC News)報導,在敘利亞西北部伊德利布(Idlib),敘利亞民防單位成員在歷經長達數小時的搜救行動後,終於在1棟大樓的瓦礫堆下,發現1名小女嬰與1名女性生還。這段讓人動容的影片中,這名救難人員抱住女嬰時忍不住哭了,他在影片中激動的說,她還活著!女嬰被埋在瓦礫堆下約兩小時,但竟然,毫髮無傷。

===

過去3個月 菲警掃毒平均每天殺14人

菲律賓總統杜特蒂上任約3個月間,警方在凌厲掃毒行動中擊斃超過1300名毒嫌,相當於每天平均14人因涉毒喪生。

===

世界上最深的水下洞穴被發現

一組洞穴考察隊成員與機器人正在聯手探索一個知名的水下洞穴。他們最近發現這個洞穴深度破了紀錄。

===

歐巴馬接見奧運選手 與體操隊員一起劈叉

週四,美國總統歐巴馬在白宮接見里約奧運美國奧運代表隊成員,並嘗試和女子體操隊一起劈腿,幾乎成為「終極五人組」(The Final Five)榮譽隊員。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人