安可曲穿國旗裝 柏林愛樂團員超愛台灣|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 10 月 02 日訊】經典賽中職不參與後勤支援 桃猿不玩了!

明年棒球經典賽,中華職棒聯盟決定不參與所有後勤支援。Lamigo桃猿也確定退出經典賽,中信兄弟、統一獅將會參加,義大犀牛將跟高層討論後再做決定。

===========

安可曲穿國旗裝 柏林愛樂團員超愛台灣

「柏林愛樂弦樂五重奏」首度來台,大提琴家大衛‧林尼克爾在安可曲時上台演出,將襯衫脫下,露出中華民國國旗的T恤,繼續表演,引起現場觀眾尖叫及鼓掌。大衛‧林尼克爾非常喜歡台灣,他買了4件印有台灣字樣或圖案的T恤。多次來台及晚間採排穿上這些T恤。

===========

機尾擦撞地面 華航2機師面臨停飛調查

華航 CI704班機,昨晚(1日)降落桃園機場時,疑似機尾碰觸跑道,雖然重飛後 平安降落,但跑道是否損毀,將封閉檢查。另外,因為造成機尾磨損,2名機師也暫時停飛,接受調查。

===========

汽柴油價格 3日起漲1角

國際油價上漲,國內油價也止跌回升。中油宣布3日凌晨零時起 調漲各式汽、柴油價格每公升各0.1元。調整後92無鉛汽油每公升 22.7元、95無鉛24.2元、98無鉛26.2元、超級柴油20.2元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人